понедельник, 28 января 2013 г.

Памяти нашего друга и помощника



26 января 2013 года ушел из жизни наш большой друг и помощник Псковской областной универсальной научной библиотеки, педагог, президент "Псковской региональной ассоциации образования взрослых" Олег Борисович Чикуров.
Олег Борисович помогал нам освоить инновационные интерактивные методики работы со взрослыми в "Школе андрагогики", разрабатывать стратегии развития библиотек, проводил семинары и творческие лаборатории для библиотечных специалистов нашей области. В течение нескольких лет вел рубрику о различных методиках и возможностях в образовании взрослых в нашем сборнике "Библиотечная жизнь Псковщины". Все предложенные им методические материалы мы с успехом использовали в работе по повышению квалификации библиотечных специалистов областной универсальной научной библиотеки и муниципальных библиотек Псковской области. Выражаем глубокие соболезнования его родным и близким.
Искренне скорбим. Светлая Вам память, Олег Борисович!




2 комментария:

  1. Это слишком больно и горько.Жизнелюб,открыт,бесконечно добрый и позитивный.Не представить,что больше Олега Борисовича нет. Светлая ему память.

    ОтветитьУдалить
  2. Это просто страшно и невозможно поверить.Ушел из жизни Олег Борисович так внезапно.Так больно всем,кто его знал,этого открытого,доброго,умного,талантливого человека.Светлая память,Олег Борисович.

    ОтветитьУдалить

КНИЖНАЯ ПОЛКА: НАШИ ИЗДАНИЯ 2011-2017

Поиск по этому блогу